고객 후기

여성가발 귀여우신 모습으로 변신 성공 얼굴에 행복한 미소 가득~~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 안산점
댓글 0건 조회 1,989회 작성일 17-05-17 18:44

본문

안녕하세요..

안산점입니다..

요즘은 젊은 여성분들에게도

정수리부분이 모발이 점점 얇아져서

원하시는 헤어스타일을 하실수 없어

고민하시는 분들이 많은신것 같아요..

안산점으로

정수리 맞춤가발을 문의하시고

맞춤진행하는 분들이 많으십니다..

저희 박승철위그스투디오 안산점은

이런 고객님들을 위해

전문 상담원이

1:1 맞춤 상담을 통해

고객님만을 위한 맞춤가발을

해드립니다..

오늘도 안산점에서 이미지 변신 한신 고객님의 모습을

소개해드릴께요...^^

정수리 맞춤가발 착용 후/전 모습

고객님의 정수리부분 모습이십니다.

변신하시기 전 모습이십니다..

고객님의 정수리 맞춤가발 입니다

불파트로 제작하여

두피표현되어 넘 자연스럽다고 좋아하셨어요..

정수리 맞춤가발 착용하신 후/전 모습이십니다..

정수리 맞춤가발을 착용하시고 너무 귀여운 모습으로

변신하셨다고 좋아하시는 고객님~~~

예쁘고 귀여우신 모습에 저희도

넘 행복했어요..

다음 관리때 뵐께요..^^